domingo, 13 de fevereiro de 2011

Inter ganha do Pelotas de virada no Gauchão

O Inter ganhou do Pelotas de virada por 3 a 2 no último jogo da fase classificatória do Gauchão. O grande destaque da partida foi o centroavante Leandro Damião que fez os 3 gols da equipe colorada. Os gols do Pelotas foram marcados por Tiago Duarte João Paulo.  Depois de um primeiro tempo muito apagado da equipe do Inter em parte por causa do sistema de 1 atacante utilizado insistentemente pelo treinador Roth, no segundo tempo utilizando 2 atacantes a história foi diferente. Aos 6 minutos da etapa final o jogo estava 2 a 1 pro Inter.

Cavenaghi estreiou no Inter e mostrou muita aplicação dando passes precisos e tentando arremates a gol. Outro que teve bom desempenho foi Alecsandro que entrou no lugar de Damião e foi aplaudido ( acreditem) pela torcida no final do jogo.

Agora o foco é na taça Libertadores na próxima quarta feira contra o Emelec no Equador as 22 hrs.

Internacional (3): Lauro; Nei, Índio, Sorondo e Kleber; Wilson Matias, Guiñazu, Tinga (Cavenaghi) e D’Alessandro; Leandro Damião (Alecsandro) e Zé Roberto (Andrezinho). Técnico Celso Roth.
Pelotas (2): Adinan; Johnatan, Jonas, Fernando Cardozo e Robinho (Alan); Gavião, Makelele (Léo Dias), Cléber e Maicon Sapucaia; Tiago Duarte (Clodoaldo) e João Paulo. Técnico: Armando Desessards.
Gols: Tiago Duarte (P), aos 3min do primeiro tempo, Leandro Damião (I), aos 24min do primeiro tempo, Leandro Damião (I), aos 7min do segundo tempo, e Leandro Damião (I), aos 31min do segundo tempo.
Cartões amarelos: Fernando Cardozo, Robinho, Alan (P); Tinga, Guiñazu, Sorondo, Índio (I).
Público: 11.110 (9.564 pagantes). Renda: 131.545,00 reais
Arbitragem: Fabrício Neves Corrêa, auxiliado por Júlio César Espinoza de Freitas e Sedenir Martins.
Local: Beira-Rio, Porto Alegre.