segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Inter leva chocolate no RJ para o time do Flamengo

O Inter mais uma vez mostrou que largou de mão o campeonato Brasileiro desse ano e
está só pensando naquilo, o mundial de clubes da Fifa em Abu Dhabi.

Foi mais uma atuação mediocre do time que levou 3 a 0 do Flamengo ao natural. Um time sem
capacidade de reação quando leva gols fora de casa. Mesmo com a presença de alguns titulares
poupados na última partida contra o Santos a equipe voltou a jogar mal e desinteressada no jogo
após o primeiro gol do adversário.

Renam nem se fala , mais uma vez falhou no gol de falta do Flamengo e cada vez mais assusta a sua
presença para o gol no mundial. Quero queimar minha língua mas com esse desempenho que ele
vem tendo no gol do Inter tenho medo até mesmo de que passe da primeira partida o sonho do Bi
mundial.....

Por que o Celso Roth não coloca o Pato ou o Lauro no gol no lugar do Renam que está claramente numa
fase muito ruim e preoucupante.

Agora o Inter tem uma semana para  arrumar a casa até o Clássico Gre-Nal no próximo domingo no
Olímpico. Mas ao meu ver e pela atuação de sábado passado a situação preoucupa....

"Compromete mais uma derrota fora de casa. Jogamos mal e isso chateia muito", desabafou Tinga.

Flamengo (3): Marcelo Lomba; Rafael Galhardo (Fernando), Welinton, Ronaldo Angelim  e Juan; Maldonado (Toró), Correa, Kléberson (Fierro) e Renato; Diego Maurício e Deivid. Técnico: Vanderlei Luxemburgo.
Inter (0): Renan; Nei, Bolívar, Índio e Kleber; Wilson Matias, Derley, Tinga (Andrezinho), Giuliano e D'Alessandro (Edu); Alecsandro (Leandro Damião). Técnico: Celso Roth.
Gols: Deivid (F), aos 14min do primeiro tempo. Renato (F), aos 38min do primeiro tempo. Deivid (F), a 1min do segundo tempo.
Arbitragem: Wilson Luiz Seneme (Fifa/SP), auxiliado por Alessandro de Matos (Fifa/BA) e Márcio Eustáqui Santiago (Fifa/MG).
Cartões amarelos: Corrêa (F); Índio (I).
Local: Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro.