domingo, 10 de julho de 2011

Seleção joga pouco novamente e empata com o Paraguai

O Brasil jogou pouco novamente na tarde de ontem e ficou no empate em 2 a 2 pela segunda rodada da fase de grupos da copa américa . O jogo foi disputado no estádio Mário Kempes na cidade de Córdoba na Argentina. Com a maior parte da torcida a seu favor o Paraguai teve a iniciativa e a pressão desde o começo do jogo.  O Brasil nervoso rifava a bola e tinha muitas dificuldades para a saída de jogo. Quando conseguia alguma boa jogada, o excesso de individualismo de alguns jogadores atrapalhava a conclusão das jogadas . Jadson, uma aposta de Mano Menezes, fez o primeiro gol da partida . Depois disso Mano Menezes brigou com parte da torcida que tinha lhe chamado de burrro por causa da escalação do jogador no lugar de Robinho. No segundo tempo o Paraguai virou o jogo e tinha a vitória nas mãos até os 43 minutos do segundo tempo quando Fred achou o empate para o Brasil, livrando o time da derrota e do vexame de terminar a rodada como lanterna do grupo.

Depois de esse empate, definitivamente podemos ver que a seleção de Mano Menezes não consegue embalar.